UN RETOUR AU CHAMPIONNAT PARTAGE

Samedi

dernier, nos joueurs reprenaient le chemin du championnat de 2ème ligue régionale ouest avec un déplacement à Vevey. En effet, en raison des restrictions sanitaires de début 2022, nous n’avions plus eu de confrontation en match depuis décembre 2021.

Avec une équipe mixée avec des juniors pour l’occasion, nos cadres – Angel Espinosa et Hervé Roos – permettaient au Red-Fish de virer avec une légère avance à la fin du premier quart temps (2-1). La 2ème quart n’était pas du tout dans le même tempo puisque nos joueurs accumulaient les fautes et le pénalités, et la sanction était immédiate – 4 buts en 3’11 » ! La mi-temps arrivait sur le score de 5 à 2.

Le scénario du 2ème quart devait se reproduire juste après la mi-temps, mais cette fois-ci dans le sens adverse, et nos joueurs maitrisant parfaitement le ballon infligeaient un 5-0 à leurs adversaires du soir. Juste avant le money-time, le Red-Fish était dans une magnifique situation avec 2 buts d’avance (7 à 5). Se rendant coups pour coups, les 2 équipes jouaient la victoire allant même jusqu’à un avantage de 3 buts pour nos joueurs, qui à 1’10 » de la fin du match, devaient se séparer sur un match nul 9-9, ne faisant le bonheur d’aucune des deux équipes.

Le match retour contre ces valeureux adversaires aura lieu le 8 avril aux piscines du Nid-du-Crô, et d’ici là, nos joueurs actuellement 5ème du championnat, auront à coeur de s’entraîner durement pour réussir une autre issue !