LES OURS CROQUENT LES POISSONS ROUGES

Vendredi passé, pour le compte du dernier match du championnat régional poule 2, le Red-Fish Neuchâtel s’est déplacé à Bern pour affronter le SK Bern 2. C’est avec une équipe diminuée par des blessures, des examens, ou encore des départs en vacances que les Neuchâtelois abordaient ce match, avec en cas de victoire, une 2ème place au classement final du championnat.

Très – trop – vite dominée, notre équipe arrivait en fin de premier quart avec un score de 5 à 0 pour les Bernois. L’hémoragie continuait chez les Neuchâtelois dans le deuxième quart, et la mi-temps arrivait sur un score de 8 à 1. Les choses étaient dite !

La seconde mi-temps ne fut guère meilleure pour nos joueurs qui voyaient la fin du match sur le score de 17 à 4. Une cruelle défaite qui ne sera pas effacée par le goelador Hervé Roos qui termine meilleur marqueur de la poule avec 48 buts sur les 182 réalisations du club. Notre équipe termine 3ème de ce championnat derrière Lausanne Aquatique 2 et Fribourg Natation.