BELLE VICTOIRE FACE A FRIBOURG

Vendredi soir, c’est un match au sommet qui attendait nos joueurs de l’équipe Séniors de water-polo à Fribourg. L’objectif en rencontrant Fribourg Natation en match retour du championnat, essayer de récupérer la 2ème place au classement à l’adversaire du soir.

C’est dans une belle piscine de la Motta que nos joueurs attaquait le match par le bon bout. En ouvrant le score au bout d’1’13 » de jeu, le ton était donné ! Et ca continuait jusque la fin du premier quart, remporté par le Red-Fish sur le score de 7 à 3. Le deuxième quart partait sur les mêmes bases, et nos joueurs arrivaient à la mi-temps sur le score de 13 à 5. C’était surement se tromper sur les intentions des locaux !

Le troisième quart menait le réveil Fribourgeois qui infligeaient un 5-0 à nos joueurs, revenant dans le quart-temps à 5 buts de débourg au tout début du dernier quart (15 à 10). Mais dans ce quart, 2 buts de notre capitaine Hervé Roos venaient clore le match, remporté brillement sur le score de 18 à 11.

Il reste maintenant un match à nos joueurs pour finir la saison avec plusieurs objectifs : la 2ème place au classement pour l’équipe, et la première place au classement des buteurs pour Hervé Roos, 2ème actuellement avec 46 buts.