VAUTHIER EN ARGENT

Samedi, Swiss Triathlon organisait la finale nationale de la Regio League. Ce circuit, réservé aux enfants de 10 à 13 ans, offrait une finale nationale après 4 étapes régionales et regroupait les 18 meilleurs athlètes nationaux à l’issue des phases qualificatives.

Jacques-Eliot Vauthier représentait le Red-Fish Neuchâtel dans la catégorie 10-11 ans garçons. Sorti 1er de la partie Natation, Jacques-Eliot devait malheureusement céder en vélo et en course à pied pour terminer à une très belle 2ème place et se parer d’agent.

En 12-13 ans garçons, c’est Michel Vorobyov qui représentait le Red-Fish. La course, plus longue en distance que les 10-11 ans commencait par 250 mètres de Natation, d’ou Michel sortait en 12ème position. Finalement, au terme de l’épreuve, Michel devait terminer à la 17ème place de cette finale.

Nos 2 athlètes déjà cités participaient ensuite avec Dimitri Perrenoud au relais. Nos 3 compères conccouraient dans la catégorie 12-13 ans, et devaient terminer à la 12ème place finale.

Félicitations à nos athlètes et place à la saison prochaine !