UNE BELLE EDITION POUR VAUTHIER

Ce dimanche, plus de 70 athlètes de la région Romande se sont donnés rendez-vous à St Blaise (NE) pour participer à la 3ème étape de la Regio League Swiss Triathlon.

Ce triathlon, réservé aux athlètes de 10 à 13 ans, comptant pour la qualification nationale aura vu la très belle prestation une nouvelle fois de Jacques-Eliot Vauthier qui se classe 2ème de la course 10-11 ans Garçons, à seulement 2 secondes de la victoire. Dans la catégorie supérieure, Michel Vorobyov se classe 5ème tandis que Dimitri Perrenoud se classe 10ème. Nos trois garçons ensemble se classeront 5ème du relais 12-13 ans de la Regio League.

Dans les courses Open, nous retrouvons une grande partie de nos membres encore sur les podiums. Dans ces courses de découverte, les enfants de 6 à 14 ans, auront pu participer comme les plus grands sur le triptyque athlétique.

Cette organisation aura encore été l’occasion de proposer aux athlètes une course dans des conditions exceptionnelles, sous un beau soleil et une équipe de bénévoles exceptionnelle. Un grand bravo et merci à tous !