PERRENOUD ET TAVERNIER EN JAUNE !

Quel plaisir chaque année de retrouver cette ambiance tant particulière du BCN Tour ! Hier après-midi pour la 1ère étape à Marin du BCN Tour 2023, Le Red-Fish Neuchâtel était largement représenté par une partie des 75 membres du club qui s’y sont inscrits.

Dans les courses Adultes, nous noterons la 4ème place au scratch Femme d’Aline Tavernier (1ère Dames W30) qui portera fièrement le maillot jaune de leader lors de la prochaine étape. Nous noterons aussi la 51ème d’Inès Chiffèle (2ème Juniors U20) chez les dames (633 classées).

Pour les messieurs, Christophe Heydel est 20ème au scratch et 2ème dans la catégorie Hommes M40. Sam Schmitt se classe 8ème au classement des Juniors des Juniors U20 (1’210 classées au scratch).

Dans les courses des enfants, Sophie Perrenoud remporte la course Ecolières U10 et s’empare du maillot jaune de leader. Chaïma Harmeli termine à une très belle 2ème place dans la même catégorie, elle qui a remporté l’épreuve l’an passé et qui change de catégorie. Ethan Schneider dans la catégorie des Garçons U10 termine à la 9ème place. Jacques-Elliot Vauthier (Ecoliers U12) monte sur le podium avec une très belle 3ème place, devant Arno Ryser qui se classe 5ème dans la même catégorie. Enfin, n’oublions pas Simon Kobel qui termine 8ème en Mini U6.

Mercredi prochain, les athlètes seront aux Ponts-de-Martel pour la 2ème étape, avant de revenir sur le « bordu » avec l’étape de Colombier ou nous verrons une participation accrue du Red-Fish Neuchâtel puisque de nombreux athlètes seront rentrés de camps d’entraînement ou de vacances…