LOSEY EN ARGENT SUR LE PODIUM

Deux semaines après les championnats départementaux, Besançon accueillait l’épreuve régionale Française de cross-country. Les titres de champion de Bourgogne Franche-Comté y étaient décernés, en attendant les demi-finales des championnats de France qui auront lieu dans une quinzaine de jours. Comme chaque année, nos athlètes du Red-Fish Neuchâtel font quelques piges pour un club d’athlétisme Français, le Doubs Sud Athlétisme.

Lou Losex (Minimes Filles), 3ème il y a 15 jours monte d’un cran sur le podium et prend une superbe 2ème place. Naël Gumy (Minimes Garçons) termine lui 6ème d’une course qui q étét très vite. Diego Perreira se classe 21ème dans la même catégorie. Timothée Protais (Cadets) se classe 18ème et Ivo Scurti (32ème). Inès Chiffelle (Juniors Femmes) est 15ème.