DES MEDAILLES POUR NOS REGIO LEAGUE

Sursee accueillait ce dimanche, la finale nationale de la Regio League Swiss Triathlon. Cette finale regroupait les 18 meilleurs athlètes des 3 régions (Romandie, Suisse Centrale et Tessin, Suisse Alémanique) par catégorie.

Sacha Kohler (10-11 ans) signait une très belle natation, sortant en tête de l’eau, devait céder pavillon face à un extraordinaire cycliste – Elas Frey d’Oensingen. Si Elias l’emportait, Sacha finissait parfaitement sa course à pied pour terminer en 3ème position de cette belle finale. Dans la même catégorie, Dimitri Perrenoud se classe 17ème.

En course Dames 12-13 ans, Loane Richard sortait comme Sacha en tête de la partie Natation. Loane devait céder 2 places après les parcours de vélo et de course à pied pour terminer à une très belle 3ème place. Anaé Kohler et Julia Menicagli se classent respectivement 8ème et 12ème au terme d’une belle finale.

Nous retrouvions ensuite les 3 filles pour la finale du relais 12-13 ans. Loane Richard, Julia Menicagli et Anaé Kohler ont su dépasser leurs limites pour s’offrir une très belle médaille d’argent aux nez et à la barbe d’équipes composées en majorité de garçons.

Cette belle finale de nos athlètes du Red-Fish Neuchâtel vient clore une belle saison de Regio League pour les athlètes du Red-Fish Neuchâtel, qui annonce une prochaine saison avec de nombreux nouveaux jeunes talents.