LE NIVEAU MONTE AU MONT !

Ce week-end, les jeunes pousses du Red-Fish Neuchâtel se sont rendues au Mont-sur-Lausanne pour participer au traditionnel meeting organisé par le Renens Natation. Fort d’une délégation de 25 nageurs des groupes C2, C3 et C4, nos nageurs auront su exister face à une très belle concurance régionale menée par les clubs de Lausanne Aquatique, Renens Natation ou encore Genève Natation 1885.

Avec 12 victoires, 9 médailles d’Argent et 13 de bronze, Le Red-Fish apparait en 4ème place du classement des médailles.

En catégorie 11 ans et moins, nos nageurs ont impressionné ! sur les 16 épreuves au programme de la catégorie, 9 ont été remportées par les nageurs du Red-Fish, et sur les 45 médailles distribuées, 4 de nos nageurs en ont récolté 18 médailles !  Arthur Blunier remporte 5 épreuves avec le 100 NL, 50 Dos, 50 Brasse, 100 Brasse et 100 4N. Arthur remporte également l’Argent sur 50 Papillon et le Bronze sur le 200 NL. Calixte Boully, dans la même catégorie, remporte 4 médailles d’Or sur les 200 Braase, 50 et 100 Papillon et 200 4N avant de se classer 2ème sur 50 Dos et 200 NL. Kaan Yildiz se classe 2ème sur 200 Brasse et 3ème sur 200 4Nages. Loan Gueguen récolte quant à lui 3 médailles de Bronze sur 50 et 100 Dos, et 200 Brasse.

Dans la même catégorie chez les filles, Morgane Ruegsegger remporte 3 épreuves avec les 50 et 100 Brasse et 50 Papillon. Elle se classe également 2ème sur 100 Nl et 100 4N et 3ème sur 400 NL. Mylena Thomet se pare de Bronze sur le 50 Dos, tandis que Rafaela Limberger Correa emporte l’Argent sur 50 Dos et le Bronze sur 100 Dos.

Les autres médaillés du week-end ne sont pas en reste avec la médaille d’Argent de Matt Coendoz sur le 50 Dos (9 ans et moins), l’Argent de Keoni Razakarivony sur 100 Dos (12-13 ans), le Bronze d’Hiago Salsetti sur 50 Dos (9 ans et moins) et les trois médailles de Bronze de Ryan Talamon sur 50, 100 et 200 Brasse. Enora Miserez ajoute une médaille de Bronze sur 200 Brasse en catégorie 12-13 ans au décompte final.

Nous retrouverons maintenant nos jeunes pousses à Neuchâtel le 10 février prochain pour le meeting Espoirs du Red-Fish.