GRAND CHELEM A LA KIDS LIGUE

Jeudi dernier, La Chaux-de-Fonds accueillait la deuxième étape de la Kids Ligue. Cette compétition réservée aux nageuses et aux nageurs de 8 à 10 ans regroupait les nageurs des 2 clubs du canton, à savoir le Red-Fish Neuchâtel et le CN La chaux-de-Fonds.

Sur le classement des 3 nages individuels, les nageurs de Neuchâtel ont décroché le grand chelem. Cassia Suter et Sacha Kohler remportent la catégorie 8 ans de cette étape. En catégorie 9 ans, ce sont Laura Jallard et Mathias Zutter qui remportent l’étape. Enfin, en catégorie 10 ans, ce sont Loane Richard et Valério Suter qui remportent l’étape.

A titre collectif, 3 équipes du Red-Fish montent sur le podium du relais 4×25 NL. L’équipe 1 (Chalendard MariusKohler AnaéRichard LoaneSuter Valério) remporte le relais devant l’équipe 2 (De Biase ChiaraZutter MathiasHumair LounaMenicagli Julia) et l’équipe 3 (Bruchez NoahJallard LauraStuder MorganeTalamon Ryan).

A titre individuel, Louna Humair, Elina Pronk, Anaé Kohler, Chiara De Biase, Morgane Studer, Julia Menicagli pour les filles, et Marius Chalendard, Ryan Talamon, Finn Erni, Noah Bruchez pour les garçons, se classent tous dans les 3 premiers d’une des épreuve individuelles en plus des nageurs déjà cités.