NOS U13 PROGRESSENT MALGRE LA DEFAITE

Notre équipe U13 de water-polo participait hier à Lausanne à son deuxième match de la saison en rencontrant le Lausanne Aquatique. Dans la majestueuse enceinte de la Vaudoise Arena, nos jeunes joueurs faisaient l’affront de tirer et marquer les premiers face à un redoutable adversaire (but de Lorenzo FRANCESCON PISCOPO).

Le match était alors lancé, et 7 secondes après ce premier but du Red-Fish Neuchâtel, les joueurs du Lausanne Aquatique égalisaient. Le rythme plus élevé des Vaudois leur valaient l’avantage à la fin du premier quart sur le score de 4 à 1. Le second acte allait prendre la même tournure que la fin du premier quart à savoir une nette domination du Lausanne Aquatique au score. La mi-temps se terminait sur le score de 9 à 1.

La seconde période était la copie quasi-identique de la première, sauf que nos joueurs doublaient la mise grâce à Jacques REMBAULT, permettant à notre équipe de n’etre plus menée que 12 à 2 à l’entame du dernier quart. Fort de ces apprentissages, nos joueurs finiront le match sur une lourde défaite sur le score de 16 à 2, mais en étant fiers d’avoir accompli ce match.