PODIUMS POUR LES MASTERS ET U1

La Meyrin Cup d’Artistic Swimming, compétition pour les catégories Union et Masters,  a eu lieu ce week-end avec la participation de 22 nageuses du Red-Fish.

Dans les catégories Union, Maelyne Bellenot a pris le 7ème rang en solo U1, alors qu’en duos, Laura Pierre et Olivia Gréguitch, ont pris la 5ème place. Ces trois nageuses, associées à leurs camarades de club (Emma Zihan Zhou, Cléo Genoud, Delphine Cardoso et Ana Mocellin) sont à nouveau montées sur la troisième marche du podium dans la compétition de team U1 derrière les équipes de Plan-les-Ouates et Monthey. En duo U2, Olessia Beyeler et Zia Ducret ont pris la 12ème place. Chez les plus jeunes, l’équipe de Poisson Rouge des U3 avec Sofia Boado, Zoé Ruepp, Léa Miéville, Giada Piller, Anouk Renard et Aina Riera Domper, a pris le 5ème rang.

Chez les masters, Déhlia Neuenschwander a remporté la médaille de bronze en solo et la médaille d’argent en duo avec Julie Maridor. Dans l’épreuve de groupe, les masters du Red-Fish ont remporté la médaille d’argent derrière l’équipe de Soleure.

Un grand bravo à toutes les nageuses ainsi qu’à leurs entraîneurs et aux juges.