DEUX PODIUMS POUR LES NAGEUSES DU RED-FISH

Une petite délégation de nageuses Union d’Artistic swimming du Red-Fish s’est rendue ce samedi et dimanche dans la banlieue de Genève pour la 12ème Plan-les-Ouates Cup.

Dans les catégories Union, Maelyne Bellenot a à nouveau remporté une très belle médaille d’argent en solo U1, alors qu’en duos, Laura Pierre et Emma Zhou ont pris une inattendue médaille de bronze dans un classement très serré. Ces trois nageuses, associées à leurs camarades de club Cléo Genoud, Olivia Gréguitch, Dorine Ruch et Ana Mocellin, ont terminé au 6ème rang dans la compétition de team U1.

En duo U2, Aitana Romero Gonzales et Jeanne Viltard ont pris la 9ème place, alors que chez les plus jeunes, l’équipe de Poisson Rouge des U3 avec Sofia Boado, Zoé Ruepp, Léa Miéville, Giada Piller, Anouk Renard et Aina Riera Domper, a pris la quatrième place. Chez les masters, Déhlia Neuenschwander a terminé au quatrième rang en solo.

Pour la coupe qui comptabilise les divers podiums, le Red-FIsh a terminé 10ème d’un classement remporté par Morges-Natation.

Un grand bravo à toutes les nageuses ainsi qu’à leurs entraîneurs et aux juges.