ALEXANDRE BIALON AU PIED DU PODIUM

Ils étaient 5 irréductibles à braver la fraicheur du lac de Constance le week-end dernier pour le championnat Suisse Open Water de Natation. Si tous nos nageurs ont réalisé de bons résultats sur le 3 kilomètres, le meilleur résultats reste celui d’Alexandre Bialon qui ternine au pied du podium des Youth C (14-15 ans), « échouant » à 7 dixièmes de seconde du 3ème, mais surtout à 1″1 du 2ème … et ce après plus de 38 minutes et 39 secondes de course !

Dans la même catégorie, Ilan Gagnebin se classe 5ème et Dario Marcone 11ème. Chez les Dames, Léa Gumy se classe 5ème en Youth B (16/17 ans), mais est 1ère 16 ans. Enfin, chez les Youth C Dames, Eline Degoumois est 11ème.

L’an prochain ces mêmes chanpionnats se dérouleront à domicile pour les Neuchâtelois puisque la fédération a confié l’organisation au Red-Fish Neuchâtel.