UNE MAGNIFIQUE VICTOIRE POUR LA 1

Dans le second match de la soirée du vendredi 24 janvier 2020, l’équipe I du Red-Fish Neuchâtel recevait l’équipe I du Fribourg Natation.

Pour ce match regroupant 2 équipes du haut du tableau de 1ère ligue Ouest, les 2 équipes se séparaient à la fin du premier quart sur un score de partité de 2 partout. Le second opus, nos joueurs accéléraient sérieusement le rythme et arrivaient à la mi-temps avec l’avantage de 8 à 5, grâce entre autre aux 3 buts d’Hervé Roos.

La reprise du second acte voyait 2 équipes plus crispée qui resseraient les défenses pour se partager le 3ème quart (1-1). Débutant le dernier quart sur le score de 9 à 6 à l’avantage de nos joueurs, notre équipe fanion ne desserait pas son étreinte et l’emportait finalement sur le score de 11 à 7. Une belle victoire pour notr équipe qui remonte à àla 2ème place du classement.

Le prochain match se déroulera le 1er février contre l’équipe du CN NYon II, avant de retrouver le leader actuel au match suivant (Genève Natation 1885).