UNE DEFAITE AMERE QUI RELANCE LE CHAMPIONNAT

Vendredi soir, l’équipe Séniors du Red-Fish se rendaient à Bern pour rencontrer un des plus farouches adversaires des matchs allers. En effet, battus uniquement sur le score de 11 à 4 aux piscines du Nid-du-Crô en décembre dernier, cette équipe de Bern pourrait être un farouche concurrent à la montée.

En encaissant le premier but, nos joueurs ne pouvaient que réagir, et terminaient le premier quart sur un score de parité après l’égalisation d’Hervé Roos. Le deuxième quart partait sur les mêmes bases et les deux équipes se rendaient coup pour coup, arrivant à la mi-temps sur le score de 4 à 3 pour les locaux.

La deuxième mi-temps marquait une grande accélération du SK Bern qui remportait le  3ème quart sur le score de 5 à 1. Ce moment voyait la rupture dans l’équipe du Red-Fish qui s’inclinait pour la seconde fois de la saison sur le score de 12 à 5.

Même si nos joueurs sont encore leader du championnat, nous attendrons maintenant la décsision de la fédération Suisse suite au protet déposé pour le match contre Rivierra qui scellera l’avenir du Red-Fish dans ce championnat de Ligue 2 régionale.