ILS RETROUVENT LA VICTOIRE

Vendredi dernier, et après avoir perdu de façon contestable le match précédent, notre équipe Sénior recevait le Lausanne Natation III pour une nouvelle journée de championnat de 2ème ligue régionale Ouest.

C’est quelque peu remonté que nos joueurs attaquaient le match, et après 12 secondes, ils marquaient le premier but par l’intermédiaire de Nils Hättenschwiler. Le premier quart temps de 8 minutes se terminait sur le score fleuve de 16 à 1. Après cette débauche d’énergie en premier quart, le suivant se terminait sur le score famélique de 0 à 0.

C’était sans compter sur la seconde mi-temps qui vu les scores de 8-0 et 8-2 dans les 2 derniers quart-temps. C’est donc sur le score sans appel de 32 à 3 que les joueurs d’Emmanuel Monteiro cloturaient ce match. Le prochain match se déroulera maintenant le 11 mai contre le CN Nyon III.