LA KID’S LIGUE EN ATTENTE DE FINALE

Jeudi soir, La Chaux-de-Fonds accueuillait la 3ème et dernière étape de la Kid’s Ligue. 19 Neuchâtelois s’y était donné rendez-vous avec comme objectif, une place dans les 18 meilleurs nageurs de chaque année d’âge, pour la finale régionale RSR.

Chez les garçons, chez les 8 ans et moins, Sacha Kohler termine 1er au classement des 3 courses, Finn Erni est 3ème. Chez les 9 ans, Mathias Zutter remporte la compétition, Noah Bruchez est 3ème. Enfin, chez les 10 ans, Valerio Suter est 1er, Marius Chalendard – 2ème.

Chez les filles, chez les 8 ans et moins, Elina Pronk remporte la compétition. Chez les 9 ans, Laura Jallard est 2ème. Enfin, chez les 10 ans, le triplé est pour les nageuses de Neuchâtel avec respectivement Loane Richard – 1ère, Anaé Kohler – 2ème, et Nastassja Poli-Rohlfs – 3ème.

Bravo à tous, et maintenant nous attendons la liste définitive des nageurs qualifiés !