UNE VICTOIRE QUI FAIT DU BIEN

Défaits lors des deux dernières rencontres, en raison d’un début de match catastrophique (mené par deux fois 6-0 à la fin du premier quart), nos joueurs avaient comme ferme volonté que de casser la tendance. et ce fut chose faite vendredi passé pour la réception de Riviera Barracudas II aux piscines du Nid-du-Crô.

7 secondes après avoir ouvert la marque, notre équipe se faisait égaliser, mais elle trouvait les ressources pour remporter ce premier quart sur le score de 2 à 1. Le deuxième quart permettait à nos joueurs de creuser l’écart sur leurs adversaires du soir en arrivant à la mi-temps sur le score de 5 à 2. Dans la seconde mi-temps, les joueurs des deux équipes se rendaient coups pour coups, faisant par deux fois le score de 2 à 2 sur les deux quarts, offrant une victoire méritée au Red-Fish Neuchâtel sur le score de 9 à 6. Avec cette victoire, nos hommes remontent à la 4ème place du classement de 2ème ligue régionale Ouest. Il restera 4 matchs pour ancrer ce classement dans le championnat 2021-2022.