UNE ENTAME FATALE

Vendredi, le Red-Fish Neuchâtel accueillait le Riviera Barracudas III aux piscines du Nid-du-Crô. Dans son antre, nos joueurs faisaient une entame de match catastrophique ! Ratant 3 penalty, et surtout encaissant 6 buts dans le premier quart, le ton était donné et il fallait arrêter l’hémoragie !

Avec un débourg de 6 buts, il fallait réagir dans le 2ème quart pour encore espérer un bon résultat.Ce fut chose faite, puisqu’en marquant à 4 reprises, et n’encaissant qu’un seul, nos hommes arrivaient à la mi-temps sur le score de 4 à 7 ! Le 3ème quart fut très achés avec beaucoup de fautes de part et d’autre. Les visiteurs devaient l’emporter sur le score de 2 à 1, menant le score à 9 à 5. Le dernier quart ne verra pas nos joueurs inverser la tendance puisqu’au terme de ce quart, ils se séparent sur le score de 2 à 2. Avec une défaite rageante du à une entame compliquée, nos joueurs ont perdu ce match sur le score de 7 à 11. Cette défaite place nos hommes à la 5ème place du championnat de 2ème ligue régionale Ouest.