UNE BELLE VICTOIRE EN VALAIS

Vendredi 30 avril, le Red-Fish Neuchâtel se déplacait en Valais pour affronter le CN Sion Team Valais pour le match retour du championnat de 2ème ligue régionale Ouest.

Même si le début de match est un peu fébrile encaissant même un but après 12 secondes de jeu, nos joueurs reviennent rapidement au score (17 secondes après l’ouverture du score). Ce premier quart se terminait sur le score de 4 à 2 en faveur de nos joueurs.

L’expérience de nos joueurs a tout de même fait la différence durant le 2ème quart, puisque la différence se fait, amenant les 2 équipes sur le score de 7 à 4 à la mi-temps pour notre effectif. Le troisième tiers temps était encore relativement accroché puisque seulement 4 buts séparaient les 2 équipes (11 à 7). Le dernier quart était plus serein et a permi de faire tourner l’effectif en offrant du temps de jeu à tous. Les 2 équipes se séparent sur une victoire 16 à 8. A ce point du championnat, le meilleur buteur du championnat n’est autre qu’Hervé Roos avec 30 réalisations en 9 matchs.