UNE NOUVELLE DEFAITE QUI FAIT MAL

Vendredi, le Red-Fish Neuchâtel accueillait le Carouge Natation III pour le compte de la 4ème journée de la 2ème Ligue régionale Ouest. Avec un bilan équilibré – 1 victoire, 1 défaite, 1 match nul – nos joueurs devaient retrouver la victoire.

Une fois encore, nos joueurs ouvraient la marque dans un match de championnat. Mais nos adversaires du soir revenaient vite à hauteur, mais terminait quand même le quart avec 1 but de retard (2-1 pour le Red-Fish). Le deuxième quart marquait le réveil des adversaires. En produisant un jeu plus dynamique et agressif, Carouge reprenait largement la tête sur le score de 6 à 4.

Le 3ème quart allait marquer un tournant dans le match avec une vraie lutte entre les deux équipes. Se rendant but pour but, les deux équipes restaient à bonne distance malgré tout, avec un avantage pour les visiteurs de 2 buts à la fin du 3ème quart (9-6). Revenant à une longueur de leurs adversaires du soir par deux fois dans le dernier quart temps, nos joueurs devaient céder dans le money-time, et laissaient la victoire à leur adversaire du soir sur le score de 12 à 9.

Le prochain match de notre équipe se déroulera maintenant dans plus d’un mois, toujours à domicile, avec espérons-le, une autre issue dans un match contre Riviera Barracudas III.