UN DEBUT EN FANFARE POUR LES SENIORS

Vendredi soir, l’équipe Seniors du Red-Fish Neuchâtel lançait sa saison de Water-Polo. En 2ème ligue Ouest, avec 8 équipes – les clubs de Nyon, Berne, Fribourg, Rivierra, lausanne et Sion, les Neuchâtelois font figures de favoris pour la montée.

Et dans leur premier match de championnat à l’extérieur contre Sion, les hommes d’Emmanuel Monteiro n’ont pas trahi cet objectif. Avec une très large victoire sur le score de 29 à 3, contre une équipe jeune, nos joueurs n’auront été inquiétés que la première moitié du premier quart temps.

C’est Hervé Roos, emblématique joueur du Red-Fish qui ouvrait la marque pour nos joueurs, quarante secondes avant l’égalisation de Sion. Les visiteurs terminent le 1er quart sur le score de 7 à 2. Le reste du match sera plus tranquile pour nos joueurs qui empilent les buts au fil des quarts : 9-0 dans le 2ème, 6-0 dans le 3ème et 7-1 dans le dernier quart, avec le dernier but pour l’équipe de Sion.

Nos joueurs auront fait montre de leurs grandes capacités et sur les 11 joueurs présents sur la feuille de match, 9 auront scoré : KULL, Jérémy 2 | AYALA, Nathan 4 | CACHIN, Arnaud 2 | PERRETTTA, Raphaël 1 | ROOS, Hervé 6 | SCALIA, Giuseppe 3 | GERRER, Laurent 4 | HÄTTENSCHWILER, Nils 4 et PASCAL, Bogdan 3 .

Le prochain rendez-vous est maintenant fixé le 1er décembre à Yverdon contre Fribourg Natation.