LE DROIT D’ESPERER !

Ce vendredi, les joueurs du Red-Fish Neuchâtel ont enchainé une 2ème victoire consécutive dans leur bassin du Nid-du-Crô. Ils ont dominé l’équipe du WK Thoune sur le score de 14 à 9.

Les Neuchâtelois ouvraient rapidement le score par Gerrer et menait déjà 4 à 1 en fin de 1ère période. Ils n’allaient pas relâcher la pression et par le biais de Roos et Espinosa, ils  accentuaient encore leur avance pour virer en tête à la mi-temps sur le score de 8 à 3. Le 3ème quart finissait par creuser le trou puisque les deux équipes en étaient à 14 à 5 à l’entame des 8 dernières minutes.

Le coach pouvait faire tourner son effectif et donner du temps de jeu aux juniors, et à son banc. Les Bernois revenaient dans le match, mais les locaux avaient déjà fait le travail pour finalement s’imposer 14 à 9. Cette victoire nous permet d’espérer encore au titre cette saison, et le match de vendredi prochain vaudra le déplacement pour le choc au sommet contre le leader Lausanne.

SCORE 14 – 9

périodes : (4.1)(4.2)(6.2)(0.4)

buteurs : roos (3) espinosa (3) gerrer (3) hittenschwiler (2) mazouzi (2) miazza (1)