ENCORE UNE ENTAME FATALE

Hier soir, le Red-Fish Neuchâtel s’est rendu à Montreux pour afronter le Riviera Barracudas III aux piscines du Nid-du-Crô. Encore une fois, nos joueurs faisaient une entame de match catastrophique en encaissant un 4-0 dans le premier quart, le ton était donné et il fallait arrêter l’hémoragie !

Avec un débours de 4 buts, il fallait réagir dans le 2ème quart pour encore espérer un bon résultat. Ce fut chose faite en partie puisque nos joueurs marquaient 2 buts, mais devaient arriver à la mi-temps avec un débourg de 5 buts (7 à 2). Le 3ème quart fut très achés avec beaucoup de fautes de part et d’autre. Les visiteurs devaient l’emporter sur le score de 6 à 4, menant le score à 13 à 6. Le dernier quart ne verra pas nos joueurs inverser la tendance puisqu’au terme de ce quart, ils se séparent sur le score de 5 à 4. Avec une défaite rageante du à une entame compliquée, nos joueurs ont perdu ce match sur le score de 18 à 10. Cette défaite place nos hommes à la 5ème place du championnat de 2ème ligue régionale Ouest.