DEUXIEME DEFAITE POUR LA 2

Samedi soir, l’équipe 2 du Red-Fish Neuchâtel accueillait à Yverdon l’équipe 3 du CN Nyon pour le compte de la 2ème journée du championnat de 2ème ligue Ouest de water-polo.

Rapidement menés 4-0, les hommes d’Emmanuel Monteiro – le coach neuchâtelois, devaient s’incliner dans les 2 premiers quart-temps sur le même score de 5 à 3, rejoignant ainsi la mi-temps sur le score de 10 à 6.

Revenus à 2 buts à la reprise du 3ème quart-temps – 8 à 10, c’est le moment ou les joueurs de Nyon ont décidé de passer la vitesse supérieure. En inflingeant un 8-0 dans le money time, les adversaires du jour prenaient le large et l’emportaient sur le score de 20 à 8. C’est une deuxième défaite dans ce championnat, pour nos joueurs ou expérience et jeunesse sont jumelées afin d’offrir des expériences positives à nos plus inexpérimentés.

Le prochain match se déroulera sans tarder puisqu’il aura lieu aux piscines du Nid-du-Crô le vendredi 24 janvier 2020 – coup d’envoi à 19h30.