C’EST FINI POUR LE CHAMPIONNAT

Mardi passé, nos joueurs du Red-Fish Neuchâtel se sont rendus à Fribourg pour le dernier match du championnat. Restant sur 2 défaites consécutives, et pour cette dernière sortie, une réaction était espérée !

Restant sur les bases tant de fois observées cette saison, nos joueurs n’arrivaient pas à débloquer la situation dans le premier quart, et même pire, ils cédaient par 3 fois. Le deuxième quart marquait la réaction attendue. Même s’ils encaissaient à nouveau 3 buts, nous débloquons le tableau pour notre équipe, raliant la mi-temps sur le score de 6 à 2.

Le troisième quart marquait un nouveau coup dur puisque Fribourg marquait par 6 fois contre 3 pour nos joueurs. Le score à l’entame des dernières 8 minutes était donc de 12 à 5. Dans le dernier quart, et ne lachant rien, nos joueurs arrivaient à l’emporter sur le score de 3 à 2, finalisant une dernière défaite sur le score de 14 à 8 pour les Fribourgeois.

Notre équipe finit donc ce championnat sur un bilan comptable de 12 points, à la 5ème place, avec 3 victoires, 7 défaites et 2 matchs nuls.