VAUTHIER EN ARGENT SUR LA REGIO LEAGUE

Swiss Triathlon organisait la première étape de la Regio League Romande ce samedi à Genève. La Regio League est un circuit de compétitions pour les ahlètes de 10 à 13 ans qui se déroule sur 4 étapes qualificatives en région, avant une finale nationale.

Pour cette première date, nos athlètes étaient engagés sur un triathlon, avec la natation en piscine. En catégorie 10-11 ans Garçons, Jacques-Elliot Vauthier vient terminer à la 2ème place. Dans la catégorie supérieure, Michel Vorobyov se classe 5ème et Dimitri Perrenoud est 11ème. Le relais, composé des 3 athlètes cités précédement, se classe finalement 6ème dans la catégorie 12-13 ans.

La prochaine étape de la Regio League sera maintenant le 11 juin à Yverdon, avant de retrouver l’étape Neuchâteloise le 25 juin à Saint-Blaise.