SACHA KOHLER POUR LE TRIPLE

Triclub Esta Broye organisait ce dimanche la 3ème étape de la Regio League, circuit de Swiss Triathlon réservé aux athlètes de 10 à 13 ans, 3ème étape consécutive en 3 semaine !

Chez les Garçons 10-11 ans, Sacha Kohler réalise le triplé en remportant encore l’étape d’Estavayer. Dimitri Perrenoud se classe une nouvelle fois à une très belle 3ème place, s’imposant sur le podium pour la deuxième fois cette saison. Pour les Filles 12-13 ans, c’est Loane Richard qui l’emporte avec une belle avance sur sa dauphine. Anaé Kohler termine à une très belle 3ème place tandis que Julia Menicagli se classent 5ème. Michel Vorobyov termine 8ème de la catégorie Garçons 12-13 ans.

L’équipe 1 du Red-Fish Neuchâtel (Loane, Michel, Anaé) occupe la 2ème place du relais 12-13 ans, tandis que la 2ème équipe se classe 4ème. Un excellent résultat pour ces 2 équipe.

La reprise de la Regio League se fera maintenant le 28 aout à Vevey, avant d’imposer la liste des athlètes qualifiés pour la finale qui devrait se dérouler début septembre.