RICHARD ET GUMY L’EMPORTENT

La Tour Genève Triathlon se tenait le week-end dernier avec plus de 3500 inscrits, faisant de cet événement le plus grand triathlon de Suisse. Et pour marquer cet événement, nos athlètes auront brillé.

Dans la catégorie Ecoliers 11-13 ans, Loane Richard en filles, et Naël Gumy en garçons remportent brillement l’épreuve. Dans l’épreuve de Youth League, Emrys Oberholzer se classe a une très belle 4ème place, Diego Pereira termine 13ème, et Maël Brunner 19ème. Dans cette même catégorie chez les filles, Lou Losey réalise un très beau classement terminant 6ème. Enfin, dans la course Short, en catégorie 14-17 ans, Inès Chiffelle se classe sur le podium à une belle 3ème place.

Cette dernière épreuve de la saison du calendrier aura en tout cas offert une belle oportunité à nos athlètes de briller. Bravo à eux !