HARMELI ET GUMY EN JAUNE !

Quel plaisir de retrouver cette ambiance tant particulière du BCN Tour hier après-midi pour la 1ère étape à Marin. Le Red-Fish Neuchâtel était encore cette année largement représenté.

Dans les courses Adultes, nous noterons la 5ème place au scratch Femme d’Aline Tavernier (2ème W30), la 29ème d’Alessia Fleury et la 37ème d’Inès Chiffèle (2ème Juniors U20) chez les dames (471 classées). Pour les messieurs, Jonathan Gutzwiller est 114ème, Ivo Scurti 172ème (885 classées).

Dans les courses des enfants, Chaïma Harmeli remporte la course Poussines U8 et s’empare du maillot jaune de leader. Lou Losey se classe 2ème du la catégorie U16. Sophie Perrenoud est 6ème de la catégorie U10. Elina Pronk est 8ème de la catégorie U12. Pour les garçons, Naël Gumy remporte de très belle façon la course U16, tandis que Diego Pereira est 3ème. Mat Coendoz est 9ème de la catégorie Poussins U8.

Mercredi prochain, les athlètes seront à Savagnier pour la 2ème étape, avec une participation accrue du Red-Fish Neuchâtel puisque de nombreux athlètes seront rentrés de vacances…