GUMY ET LOSEY SUR LE PODIUM

Comme chaque année, nos athlètes du Red-Fish Neuchâtel font quelques piges pour un club d’athlétisme Français, le Doubs Sud Athlétisme, qui était ce dimanche chargé d’organiser les championnats départementaux de cross-country. Le parcours sélectif de la Malcombe a, à nouveau, été choisi pour l’organisation des huit courses du programme.

Lou Losex (Minimes Filles) termine 3ème de l’épreuve. Naël Gumy (Minimes Garçons) termine à une très belle 2ème place, alors que Diego Perreira se classe 12ème dans la même catégorie. Timothée Protais (Cadets) se classe 8èmeet Ivo Scurti (11ème). Inès Chiffelle (Juniors Femmes) est 7ème. Une belle expérience pour nos jeunes athlètes qui sera surement reproduite, peut être déjà dans 15 jours pour le championnat régional Français.

Crédit photo : Carla Brunner