NAËL GUMY, CHAMPION SUISSE

Ce samedi, Swiss Triathlon organisait la finale nationale de la Regio League, circuit de compétition réservé aux athlètes de 10 à 13 ans. Avec 6 qualifiés, le Red-Fish Neuchâtel était un des clubs les plus représentés avec de belles espérances sur la finale.

GUMY EN OR

Il arrivait en tant que favori après avoir remporté les 4 étapes régionales, et il a assumé lors de la finale. Naël Gumy a survolé la course de bout en bout devant 2 athlètes Tessinois, remportant la finale nationale 12-13 ans Garçons, alors qu’il avait été bronzé l’an passé. Naël finit son parcours Regio League avec une très belle performance qui lui promet de beaux jours.

RICHARD, 4ème ET KOHLER, 12ème, UN RELAIS EN BRONZE

En catégorie 12-13 ans filles, Loane Richard et Anaé Kohler représentaient le club. Au terme d’une très belle course, nos filles terminent au respectivement au 4ème et 12ème place. Un très beau résultat pour des filles qui sont de 1ère année dans cette catégorie.

En relais, l’équipe composée de Naël, Loane et Anaé termine sur le podium avec une 3ème place derrière TriUnion (regroupement des clubs Tessinois) et Wallisellen (grand club de Triathlon).

KOHLER, 7ème ET VOROBYOV, 14ème

En catégorie 10-11 ans Garçons, Sacha Kohler se classe 7ème de sa première finale nationale et surtout termine 2ème de son année d’âge. Michel Vorobyov lui aussi était qualifié en individuel et termine 14ème de la finale.

En relais, l’équipe composée de Sacha, Michel et Dimitri Perrenoud se classe en milieu de tableau avec une belle 7ème place. Un beau résultat pour cette équipe composée par 2 athlètes de 1ère année.