5 ATHLETES QUALIFIES EN REGIO LEAGUE NATIONALE

Swiss Triathlon vient de communiquer la liste des athlètes qualifiés pour la finale nationale de la Regio League qui se déroulera à Sursee le 11 septembre 2022. Dans cette finale nationale qui regroupera les 6 meilleurs athlètes de la catégorie «individuelle» de chaque région, nous retrouvons 5 Neuchâtelois.

5 athlètes qualifiés

Sacha Kohler finit à la 1ère place régionale avec 120 points (3 victoires et une deuxième place) en catégorie 10-11 ans Graçons, et se qualifie tout comme Dimitri Perrenoud, qui pour 1 point rate le podium régional (4ème avec 93 points). Loane Richard, catégorie 12-13 ans filles, se classe 1ère ex-aequo, alors qu’Anaé Kohler et Julia Menicagli se classent respectivement 3ème et 4ème (93 et 88 points). Une équipe de relais 12-13 ans complète la sélection du Red-Fish qualifiée.