UNE BELLE ENTREE EN MATIERE EN 50 METRES

Le 14ème meeting Riviera Open s’est déroulé ce samedi avec une sélection d’une quinzaine de nageurs du Red-Fish Neuchâtel. Tous sans exception se sont classés à minima dans les 3 premiers de leur catégorie d’âge pour un retour en compétition en bassin de 50 mètres.

Avec 31 médailles au total, 2ème total derrière le club de Vevey Natation, nos nageurs décrochent pas moins de 4 médailles d’Or,  15 médailles d’Argent et 12 médailles de Bronze. Asia De Biase remporte les 200 et 400 NL – 15/16 ans, se qualifiant au passage pour le championnat Suisse Espoirs sur le 400 NL. Ekaterina Vorobyova remporte le 400 NL – 14 ans, et enfin, Sam Schmitt remporte le 200 NL – 15/16 ans.

Pour compléter les qualifications, Félix Bilat (100 NL), Leï Rothebühler (100 Brasse), dimitri Zeinalov (100 Dos), Julie Billieux (100 NL) et Inès Degoumois (100 NL) décrochent leurs qualifications au championnat Suisse Eté. Timo Hilbrink (100 Brasse), Eli Schoeb (100 Papillon) et Chloé Schmied (100 Dos, 400 NL) décrochent quant à eux leurs qualifications aux championnats Suisses Espoirs.