UN DEPART CANON POUR LA SAISON 2022-2023

Ce week-end, 64 nageurs du Red-Fish Neuchâtel se sont rendus à la Chaux-de-Fonds pour participer au traditionnel meeting de début de saison organisé par le CNCF. avec plus du tiers de nageurs présents sur le week-end, nos nageurs auront frappé fort en décrochant 119 médailles, soit plus que la moitié des podiums totaux, avec 50 médailles d’Or, 41 médailles d’Argent et 28 médailles de Bronze.

Au niveau des meilleures performances par point, 9 en Dames et 8 en Messieurs, sont pour les nageurs du Red-Fish Neuchâtel. Manon Richard remporte le classement Dames. Par ailleurs, plus de 20 nageurs différents du club décrochent une médaille d’or dans les différentes catégories, preuve était encore de l’excellente qualité de la formation Neuchâteloise.

Rendez-vous est pris maintenant dès le week-end prochain à Neuchâtel, ou nous retrouverons tous ces nageurs pour leur Challenge.