UN BON PLONGEON DE REPRISE

Samedi dernier, le Renens Natation organisait pour la 2ème année consécutive le meeting Come-Back pour une reprise de saison en bassin de 50m. Seules les nageuses du CRP se sont rendus sur place pour reprendre le chemin de la compétition en cette nouvelle saison sportive. Nos 10 nageuses ont récolté 5 médailles d’Or, 6 d’Argent et 4 de Bronze.

Loane Richard, en catégorie 11-12 ans, s’empare de 3 victoires, 2 médailles d’Argent et 1 de Bronze. Dans la même catégorie, Anaé Kohler se classe 2ème du 100 Brasse.

En catégorie 13-15 ans, Manon Richard remporte elle 2 médailles d’Or, 1 médaille d’Argent et 1 de Bronze. Thaline Beljean décroche 1 médaille d’Argent et 1 de Bronze. Alena Eggen se pare d’Argent, alors qu’Asia Maddalena remporte le Bronze.

Un bon plongeon de nos filles, qui vont maintenant reprendre le chemin de l’entraînement et que nous retrouverons dans la seconde quinzaine du mois d’octobre.