DU BEAU MONDE A GENEVE

Le week-end dernier une délégation de nageurs des groupes C1-C2 et CRP s’est déplacée à Genève pour le 50ème meeting International Swann Oberson. Un beau plateau était présenté par les organisateurs avec la présence de la sélection Néerlandaise, ainsi que des clubs français, hollandais et Suisses. Dans ces délégations, il y avait surtout le double vice-champion Olympique du 100 et 200 Brasse, le Néerlandais Arno Kamminga. Avec 1 victoire, 3 médailles d’Argent et 2 médailles de bronze, le bilan neuchâtelois est bon.

Mathis Gusse (15 ans et plus) remporte la 2ème place du 100 Dos. Arnaud Lohri (14 ans et moins) remporte l’argent du 50 NL et le bronze du 100 Papillon. Manon Richard (15 ans et plus) remporte le 100 Dos, termine 2ème du 200 Dos et 3ème du 100 Papillon. De nombreuse finales sont venus agémentées le programme des nageurs du Red-Fish Neuchâtel qui auront pu confirmer de belles perspectives pour les compétitions estivales.