UNE NEUCHÂTELOISE, CHAMPIONNE ROMANDE

La première partie du Championnat Romand des Espoirs d’Artistic Swimming consacrée à la compétition de figures a eu lieu ce dimanche à la piscine municipale d’Onex (GE). Cette compétition était la première de la saison pour la plupart des nageuses du Red-Fish Neuchâtel qui se sont déplacées en nombre (12 filles) pour participer à cette épreuve dans les catégories J4A et J4B avec d’excellents résultats.

En effet, la nouvelle championne Romande en J4B est un poisson rouge: Nélia Blaser a remporté la médaille d’or en devançant tout juste sa dauphine d’à peine un dixième de points! Olivia Gréguitch a terminé pas loin du podium en prenant une très belle 5ème place. Cinq autres nageuses du Red-Fish Neuchâtel ont fait bonne figure en terminant entre les 10 et 17ème places.

La seconde partie de ce championnat romand qui sera dédiée aux ballets aura lieu fin mars. Encore un grand bravo à toutes les nageuses ainsi qu’à leurs entraîneurs pour ces magnifiques résultats qui sont de bonne augure pour la suite de la saison!