Les nageuses du Red-Fish commencent fort

La 17ème Aquacup d’Artistic Swimming s’est déroulée ce week-end à la piscine des Vernets à Genève dans un contexte un peu particulier car aucun spectateur n’avait accès aux bords de la piscine. Pour la première fois de l’année, les filles du Red-Fish ont présenté leurs ballets répétés depuis quelques semaines à l’entraînement. Et pour une première, c’est plutôt bien réussi avec pas moins de 4 podiums (2 victoires et 2 secondes places) venus récompenser leurs efforts !

L’équipe des jeunes J4B (moins de 13 ans) a pris une magnifique première place en présentant déjà un ballet bien abouti en reléguant les deuxièmes (Montreux-Natation) à 4 points! Dans la même catégorie, mais en solo cette fois, Nélia Blaser a également remporté la première place en améliorant encore ainsi ses bons résultats de l’an passé. Cette dernière et Olivia Gréguitch ont terminé au pied du podium en duo, juste devant leurs camarades de club, Asya Bozbeyoglu et Delphine Cardoso, cinquièmes.

En Masters duo, une belle seconde place est à mettre à l’actif d’Aline Gibson et Jenna Mannino, alors que Mélanie Béguelin et Dehlia Neuenschwander ont pris la quatrième place. Ces quatre nageuses, accompagnées encore de Davidane Lebet et Bérénice Bourquin ont glané la médaille d’argent dans la catégorie Team Masters.

En duo U1, Amy Debély et Laura Hügli ont pris la huitième place et en Team U2, les 5 sociétaires du Poisson rouge ont terminé à la quatrième place, manquant le podium de peu.

Un grand bravo à toutes les nageuses ainsi qu’à leurs entraîneurs.