LE RED-FISH REMPORTE LA COUPE ET TRUSTE LES PODIUMS

Les nageuses d’Artistic swimming du Red-Fish Neuchâtel se sont rendues ce dimanche à la piscine de Livron à Meyrin pour la 4ème édition de la Meyrin Cup. Les nageuses du poisson rouge ont véritablement trusté les podiums, ce qui leur a permis de remporter la coupe du meilleur club, ce qui n’était plus arrivé depuis longtemps!

En J4B (2009 et plus jeunes), Kiara Piller est parvenue a encore grapillé une place par rapport à la semaine passée en prenant une superbe deuxième place, alors qu’il y avait encore plus de concurrentes. Dans la même catégorie, mais en duo, les soeurs Blanca et Maria Oriol Cruellas ont remporté une nouvelle très belle médaille d’or. En groupe, les jeunes J4B du Red-Fish Neuchâtel ont également pris la première place après une troisième et une deuxième place aux compétitions précédentes, en devançant cette fois la team de Genève Natation.

En solo U2, Nélia Blaser a remporté une nouvelle victoire en devançant ses deux concurrentes les plus proches, mais dans un mouchoir de poche, 0.4 points seulement séparant les 3 protagonistes! En duo U2, Nélia accompagnée de sa camarade de club Olivia Greguitch sont montées sur la deuxième marche du podium; l’écart les séparant des premières diminuant à chaque compétition. En groupe les nageuses du Red-Fish sont montées sur la plus haute marche du podium en remportant une nouvelle magnifique victoire en combo (10 nageuses) dans la catégorie U1, en devançant à nouveau l’équipe de Genève Natation, mais d’à peine 0.4 points!

Chez les masters, le duo composé d’Aline Gibson et Jenna Mannino, les responsables de la section d’Artistic Swimming, a pris le deuxième rang derrière les nageuses de Plan-les-Ouates et en devançant les troisième de trois misérables millièmes, alors qu’en groupe (en combo) les Neuchâteloises sont montées sur la plus haute marche du podium, mais sans concurrence cette fois.

Dans la catégorie U1 catégorie team (8 nageuses ou moins), les neuchâteloises du Red-Fish ont pris la sixième place.

Un grand bravo à toutes les nageuses ainsi qu’à leurs entraîneurs.