UNE PREMIERE POUR LA II

Hier soir, les équipes Seniors du Red-Fish Neuchâtel accueillaient les équipes I et II du Fribourg Natation aux piscines du Nid-du-Crô. Pour son 3ème match de la saison en 2ème ligue Ouest de water-polo, l’objectif de l’équipe était de décrocher la 1ère victoire. de la saison pour lancer l’année 2020.

Menant rapidement 3 à 0, les deux équipes se séparaient à la fin du premier quart sur le score de 3 à 1 en faveur du Red-Fish Neuchâtel. Les deux équipes se rendaient coups pour coups dans le 2ème quart et la mi-temps arrivait sur le score de 7 à 5 en faveur de nos joueurs. Le retour des vestiaires se faisait dans le même étât d’esprit pour les 2 équipes et le 4ème quart commencait sur le score de 10 à 8. C’est dans le money-time que nos joueurs faisaient la différence en accélérant le rythme du match sous les tirs, et les 5 buts  respectifs d’Hervé Roos et de Bogdan Pascal, ou encore les 4 buts de Pierrick Abrial. Le résultat final est au net avantage de nos joueurs qui remportent ce 1er match sur le score de 16 à 9.