UN NUL CLOT LA SAISON

Ce mardi 5 juin, l’équipe fanion du water-polo au Red-Fish se rendait à Fribourg, pour le dernier match de la saison et en revient avec un match nul.

Les hommes du coach Perrenoud, qui fétait là son dernier match en tant que coach de water-polo au Red-Fish, se rendaient à Fribourg avec comme objectif final de décrocher la 3ème marche du championnat. Ce n’est malheureusement pas encore chose faite, puisque nos joueurs reviennent avec un match nul 8 à 8.

S’ils ont entamé de la meilleure des façons le match, en menant 3 à 0 après 5 minutes de match, nos joueurs finissaient le 1er qurt temps sur le score de 3 à 1. Le deuxième quart fut quand à lui muet de but, mais aussi quasiement d’action. Le 3ème quart fut quant à lui très spectaculaire avec 12 buts, Fribourg l’emportant 7 à 5. Le score était alors figé et les deux équipes devaient se séparer sur cette égalité.

Le classement final du championnat ne sera maintenant officiel que le 27 juin, puisque de nombreuses équipes ont encore des matchs à jouer, mais force est de constater que nos joueurs termineront 3ème ou 4ème de la 2ème Ligue Ouest.

Feuille de match : Fribourg Natation 2 / Red-Fish Neuchâtel : 8/8 – Nos buteurs : GERRER Laurent (4), AYALA Nathan (1), KULL Jeremy (1), ELLIS James (2)