NOS JOUEURS ENCORE INVAINCUS

Ce samedi, notre équipe fanion recevait à Yverdon les poloïstes du CN Nyon III pour un match entre équipe invaincue du championnat de Ligue 2 régionale.

Les hommes d’Emmanuel Monteiro commencaient ce match au sommet de la meilleure des façons, marquant le premier but de la rencontre. Après un retour au score du CN Nyon, le premier quart se terminait sur le score de 2 à 1 pour le Red-Fish. Dans le 2ème quart, notre équipe faisait le trou en infligeant un sévère 5 à 0, dont 2 buts d’Hervé Roos qui finira meilleur buteur du match avec 4 buts.

Le 3ème quart, qui même s’il est perdu sur le score de 5 à 3 est contrôlé par nos joueurs qui entament la dernière partie du match en menant 10 à 6. Dans ce dernier opus, et sous la houlette de Raphaël Perreta qui inscrit un triplé dans ce quart, et terminera co-meilleur marqueur avec 4 buts de ce match, nos hommes se décrochent et remportent le match sur le score de 15 à 8.

Cette nouvelle victoire permet à l’équipe du Red-Fish de se maintenir en tête du championnat, n’étant 2ème qu’à la différence de but. Le prochain match se déroulera maintenant vendredi prochain, le 14 décembre aux piscines du Nid-du-Crô, ou ils vous attendent nombreux pour les supporter.

Feuille de match : Red-Fish Neuchâtel 15 / 8 CN Nyon III

Nos buteurs : Perretta Raphaël (4), Roos Hervé (4), Ayala Nathan (1), Hättenschwiler Nils (1),  Cachin Arnaud (1), Kull Jérémy (2), Scalia Giuseppe (1), Coulot Philippe (1)