LE RED-FISH RESTE INVAINCU ET LEADER

Vendredi soir, à Neuchâtel, le Red-Fish accueillait pour la 5ème journée du championnat de 2ème ligue régional Ouest, le Riviera Barracudas III. Pour les deux seules équipes invaincues du championnat, cette rencontre sentait le leadership.

C’est avec une équipe expérimentée que se présentait le Riviera avec la ferme intention de mettre en difficulté nos joueurs. Et ce qui était prévu se déroula à merveille pour le Riviera qui, certe concédait le 1er quart temps sur le score de 2 à 1 pour le Red-Fish, mais revenait à égalité à la mi-temps sur le score de 3 partout.

C’est à ce moment que nos joueurs ont décidé d’accélérer l’allure et dans le 3ème quart temps, remporté 5 à 3, ils ont réussit à prendre 2 buts d’avance qui ont permis de mettre le doute dans l’équipe adverse. Le 4ème et dernier quart temps était remporté par nos hommes sur le score de 4 à 2, qui finalisait le match sur un score de 12 à 8. Si l’ambiance a alterné entre énervement, sérénité, précipitation et jeu posé, nos joueurs devront remettre leur place de leader en jeu le 9 février à Fribourg.

Feuille de match : Red-Fish Neuchâtel 12-8 Riviera Barracudas III. Nos buteurs : KULL, Jérémy (2), BOUGAUD, François Joseph (3), HÄTTENSCHWILER, Nils (1), ROOS, Hervé (1), PASCAL, Bogdan (1), PERRETTA, Raphaël (2), MAJEUX, Jérémiah (2)