LE RED-FISH REPREND EN LEADER

Samedi dernier, le Red-Fish retrouvait le chemin du championnat de 2ème ligue régionale Ouest, après une coupure de plus d’un mois. En rencontrant le CN Nyon III à l’extérieur, nos joueurs devaient confirmer leur statut de leader.

En commencant le match tambour battant, les hommes du coach Emmanuel Monteiro terminaient le 1er quart sur le score de 4 à 0. Sans se relacher, ils arrivaient à la mi-temps sur le score de 8 à 1. Le sérieux de l’équipe est à noter sur ce match puisque nos joueurs remporteront les 2 derniers quarts sur le score de 6 à 1 et 5 à 3. C’est donc en infligeant une défaite sur le score de 19 à 5 que le Red-Fish Neuchâtel reprend sa course en avant vers la victoire dans ce championnat.

C’est une grosse semaine qui attend nos joueurs qui sont convoqués dès mercredi 15 mai pour se rendre à Lausanne rencontrer l’équipe 2 du club, avant de recevoir vendredi  17 mai prochain aux piscines du Nid-du-Crô, le CN Sion.