DEUXIEME VICTOIRE CONSECUTIVE POUR LA 1

Vendredi, l’équipe fanion du Red-Fish Neuchâtel accueillait l’équipe du Carouge Natation 2 pour le compte de la 3ème journée de championnat de 1ère ligue Ouest. Alors que le match aller s’était soldé sur la défaite de nos joueurs sur le score de 11 à 8, le hasard du calendrier validait ce week-end le match retour.

Rapidement mené au score au bout de 31 secondes, le Red-Fish ne laissait pas le doute s’installer en égalisant 14 secondes plus tard. Le match était trés ouvert, et les attaques prenaient le dessus sur les défenses, offrant ainsi 9 buts à la fin du premier quart temps, à l’avantage des hommes d’Emmanuel Monteiro (6 à 3). Cette première salve se calmait dans le deuxième quart bien que les équipes se rendaient coups pour coups, le score arrivant à la pause sur le total de 9 à 4.

La seconde partie du match n’allait pas prendre la même physionomie que la première, puisque le Red-Fish Neuchâtel et Carouge Natation finissaient le 3ème quart sur un score de parité de 3 partout. Le dernier quart se partageait lui aussi entre les 2 équipes sur le score de 2 à 2. Il permettait tout de même au Red-Fish Neuchâtel de remporter le match sur le score de 14 à 9.

Avec ce résultat, notre équipe est 3ème du championnat, et recevra ce vendredi – 24 janvier aux piscines du Nid-du-Crô – une équipe de Fribourg Natation qui se trouve être dans la même situation sportive qu’elle, avec 2 victoires pour une défaite.