CRUELLE DEFAITE POUR LA 2

Le championnat de 2ème ligue régionale du water-polo a commencé ce vendredi pour l’équipe 2 du Red-Fish Neuchâtel en accueillant l’équipe 3 du Riviera Barracudas. Cette équipe encore en manque de réglage a commencé le match de la pire des façons en étant menée de 3 buts à la fin du premier quart temps (2 à 5).

Les consignes du coach étaient appliquées dans le 2ème quart et notre équipe arrivant à la mi-temps avec un déficit d’un but (6 à 7). Le scénario se reproduisait à l’identique en 2ème mi-temps. En difficulté dans le 3ème quart (6 à 9), nos joueurs attendaient le money-time et ne devaient échouer qu’à un but de leurs adversaires à la fin du match (défaite 9 à 10 de nos joueurs).

Il reste du temps à nos joueurs pour travailler encore, puisque la prochaine journée de championnat se déroulera le 13 janvier 2020, contre Lausanne Water-Polo III.