UNE FIN D’ANNEE CANON

Hier soir, aux piscines du Nid-du-Crô, l’équipe Séniors du Red-Fish Neuchâtel recevait le SK Bern II pour le compte de la 4ème journée du championnat de Ligue 2 régionale. Lors de son match précédent, l’adversaire du jour était venu à bout d’une équipe invaincue de ce championnat, et c’est avec beaucoup de sérénité, mais sans certitude, que les hommes d’Emmanuel Monteiro attendaient leur adversaire.

En ouvrant le score au bout de 1’20 », et ne concédant pas l’égalisation pour la première fois du championnat, nos joueurs finissaient le premier quart sur le score de 3 buts à un. Le deuxième quart était plus accroché et la mi-temps arrivait sur le score de 4 à 2 pour le Red-Fish.

Dans le 3ème quart, pour l’instant période la plus difficile à gérer pour nos hommes, le coach avait demandé d’accélérer et il a été écouté. En enfoncant le clou et en remportant le 3ème quart sur le score de 5 à 1, le trou était fait et la victoire s’annonçait à nos hommes. En remportant également le dernier quart sur le score de 2 à 1, notre équipe se séparait du SK Bern II avec une victoire 11 à 4, et surtout un statut de leader invaincu du championnat. L’année est maintenant échue, et c’est fin janvier que nous retrouverons nos joueurs contre le Riviera Barracudas III (25 janvier 2019 – 20.30 au Nid-du-Crô)

Feuille de match : Red-Fish Neuchâtel 11-4 SK Bern II

Nos buteurs : BOUGAUD, François-Joseph (1), ROOS, Hervé (2), PASCAL, Bogdan (1), GERRER, Laurent (3), MAJEUX, Jérémiah (3), HÄTTENSCHWILER, Nils (1)