RICHARD (S) ET GUMY EN OR SUR LA REGIO CUP

L’édition 2019 de l’Aquathlon du Red-Fish Neuchâtel s’est déroulée hier matin dans l’enceinte des piscines du Nid-du-Crô. Initialement prévue le 19 mai, mais reportée pour causes d’intempéries, c’est sous un grand soleil que la centaine d’athlètes s’est donné rendez-vous pour participer aux 10 courses du programme.

LE RED-FISH BRILLE A LA REGIO CUP.

Support de l’étape de Regio Cup Swiss Triathlon de la région Suisse Romande, cette édition aura vu une excellente prestation des athlètes du Red-Fish Neuchâtel. En filles 10-11 ans, c’est un doublé du Red-Fish avec la victoire pour Loane Richard, et la deuxième place pour Camille Froidevaux, Anaé Kohler se classant 4ème. En garçons 10-11 ans, c’est aussi un athlète du club qui l’emporte par Naël Gumy.

En filles 12-13 ans, Manon Richard remporte l’épreuve et Lou Losey se classe 3ème. Dans cette catégorie, Anja Scurti est 4ème, Inès Degoumois 5ème et Ekaterina Vorobyova 6ème. Vanessa Droz est 10ème dans cette catégorie. En garçons 12-13 ans, Diego Pereira termine 3ème, juste devant Maël Brunner 4ème.

Dans les relais, en 10-11 ans, l’équipe du Red-Fish Neuchâtel remporte l’épreuve grâce à Loane Richard, Naël Gumy et Camille Froidevaux. En 12-13 ans, l’équipe 1 du Red-Fish se classe 2ème – Manon Richard, Lou Losey et Anja Scurti alors que l’équipe 2 se classe 5ème avec Diego Pereira, Inès Degoumois et Ekaterina Vorobyova.

Nous retrouverons ces athlètes le 15 juin prochain à Yverdon pour la 3ème étape de la Régio Cup.

DE BELLES COURSES OPEN.

En complément des courses officielles de la fédération, l’Aquathlon était accessible à des catégories Open U13, mais aussi des courses collectives ou chacun pouvait se trouver dans la course – Duo, Spécialité ou Relais. Cette édition aura encore été une très belle réussite par la très belle prestation des athlètes, mais aussi par l’organisation sans faille menée par des bénévoles investis au plus haut point. Pour tout celà un très grand merci à tous, et à l’année prochaine.